BRONX Feuertonne

 

Masse: 

Höhe: 900mm

Durchmesser: 460mm

 

Material: 

Hergestellt aus langlebigem und robustem V2A-Edelstahl, garantiert diese Feuertonne Widerstandsfähigkeit gegen Wettereinflüsse und eine extrem lange Lebensdauer.

 

Vielseitigkeit:

Ob als wärmendes Lagerfeuer an kühlen Abenden oder als zentrales Element bei Outdoor-Veranstaltungen, diese Feuertonne bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

 

Einfache Wartung:

Edelstahl ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch einfach in der Pflege und Reinigung. 

 

Personalisierbar:

Die Option, die Feuertonne mit einer eigenen Signatur zu versehen, macht jedes Stück zu einem Unikat. 

 

Bronx Feuertonne, ohne Zubehör

CHF 990.00

  • 55 kg
  • verfügbar
  • 14 - 21 Werktage Lieferzeit

Bronx Plancha, Edelstahl Feuertonne mit Plancha Grillring & Feuerkorb

Das Top-Set im Angebot!

 

  • Feuerkorb V2A
  • Feuertonne V2A mit Signatur
  • Plancha Modul (D 900 mm)
  • Rauchrohr, optional ab CHF 90,00 

 

Masse:

Höhe: 900mm

Durchmesser: 460mm

 

Material: 

Hergestellt aus langlebigem und robustem V2A-Edelstahl, garantiert diese Feuertonne Widerstandsfähigkeit gegen Wettereinflüsse und eine lange Lebensdauer.

 

Vielseitigkeit:

Ob als wärmendes Lagerfeuer an kühlen Abenden oder als zentrales Element bei Outdoor-Veranstaltungen, diese Feuertonne bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

 

Einfache Wartung:

Edelstahl ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch einfach in der Pflege und Reinigung. 

 

Personalisierbar:

Die Option, die Feuertonne mit einer eigenen Signatur zu versehen, macht jedes Stück zu einem Unikat.

 

Feuerkorb V2A +Feuertonne V2A mit Signatur + Plancha Modul (D 900 mm)
CHF 2 590.00 1

CHF 1 990.00

  • verfügbar
  • 14 - 21 Werktage Lieferzeit

Flammlachsbrett, ideales Accessoire für Grillkamin und Plancha

Rezeptidee:

Das Lachsfilet abspülen und mit dem Haushaltspapier trocken tupfen, das Filet auf die Hautseite legen und mit groben Meersalz und den zerstoßenen Wacholderbeeren bestreuen. Das Ganze mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Das Flammbrett ca. 30min wässern und danach ordentlich mit Walnussöl bestreichen. Die Folie entfernen, mit einem Küchenpinsel das Salz und die Wacholderbeeren entfernen. Jetzt den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das Flammbrett legen und mit dem Haltegitter fixieren. Das Flammbrett am Grillkamin montieren. Das Feuer regelmäßig kontrollieren. Nach ca. 1,5-2h ist der Fisch gar (abhängig von Feuer, Filetdicke und Wind) Das Flammbrett vom Feuer nehmen, das Filet vorsichtig vom Flammbrett lösen und auf einem Servierbrett anrichten. 

Flammlachsbrett

CHF 125.00

  • verfügbar
  • 14 - 21 Werktage Lieferzeit